今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于修订调整湖北省保安服务公司 申办条件和审批标准的通知

索引号 : 011337071/2020-15372 文  号 :

主题分类: 公安 发文单位:

名 称: 关于修订调整湖北省保安服务公司 申办条件和审批标准的通知 发布日期: 2020年10月09日

有效性: 有效 发文日期: 2020年09月30日

关于修订调整湖北省保安服务公司 申办条件和审批标准的通知

各市、州、直管市、神农架林区公安局,江汉油田公安局:

为切实提升保安行政许可效率,切实解决当前保安行政许可中存在的材料不齐全、受理不规范、把关不严格等问题,进一步规范企业申报和公安机关执法行为,强化保安行政审批责任,确保保安行政许可工作严格依法开展,省厅重新修订调整了保安服务公司申办条件和审批标准,现通过表格形式下发(详见附件),请严格遵照执行。外省保安服务公司在我省设立分公司的,办公场所也须具备此条件,方可办理备案手续。各市州公安机关应于9月30日前,将表格全文、本地保安行政许可办事窗口地址和咨询电话,通过官方网站、微信公众号等方式向社会公开,接受群众咨询受理。工作中发现的问题,请及时报省厅内保总队。

  

湖北省公安厅

2020年9月18日

(此件公开发布)


《申办保安服务许可证证明材料》目录.docx

《保安服务公司行政许可卷宗》目录.docx

湖北省《保安服务许可证申请表》目录.docx