今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

疫情防控期间,赤壁警方快速破获一起抢劫案

来源:咸宁日报客户端 时间:2020-03-17

3月15日,湖北赤壁市公安局通过20小时缜密侦查,快速抓获涉嫌抢劫犯罪嫌疑人一名,破获抢劫案一起。

3月14日23时许,被害人龚某到赤马港派出所报警,称自己刚在赤壁市赤马港第五初级中学对面非机动车道上被一名陌生男子抢走挎包(包内有现金3600元人民币)。接警后所领导高度重视,迅速组织民警连夜开展工作,通过视频追踪和调查走访,办案民警仅用14小时便锁定犯罪嫌疑人吴某伟(男,现年26岁,赤马港办事处月山村人,无业)行踪。3月15日19时许,民警通过社区了解相关疫情防控情况后,将欲出门的犯罪嫌疑人吴某伟现场抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人吴某伟对抢劫龚某的犯罪行为供认不讳,同时民警在吴某伟家中搜查到被害人龚某被抢的挎包及包内现金。目前,案件正在进一步侦办之中。