今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

云南援咸医疗队、市中心医院为民警送感谢信点赞

来源:中新网 时间:2020-03-21

“谢谢警察同志的守护,我们在咸宁感到很安全很温暖,你们辛苦了!”一块牌匾,一封感谢信,一车防疫物资,3月18日,云南援咸医疗队、咸宁市中心医院先后回访咸宁市公安局,感谢民警近60天1000多个小时的昼夜守护。

在咸宁市公安局大厅前,市公安局局领导和医护人员共话战疫经历和故事,相互接力搬运防疫物资。

看到云南医疗队女队员剪去的头发已长出来,戴着口罩却遮不住灿烂的笑容,很多人眼眶湿润,纷纷为她竖起大拇指。

“医者仁心是人间大爱,我们虽着装不同,分工不同,但守护生命的目标一致,都是这座城市的口罩和防护服”市公安局负责人与医护人员交谈时说。

并肩作战近两个月,公安民警和医护人员产生了浓浓的战友情谊。离别之际,不舍之情溢于言表,大家互道珍重,相约桂花飘香时,再聚咸宁。

疫情以来,全市公安机关全力为云南医疗队和全市医护人员保驾护航,在各类防护装备奇缺时,防护用品优先送给医护人员,投入精干警力进驻定点救治医院、隔离点、医疗机构发热门诊、驻医酒店24小时值守,靠前守护白衣天使,维护良好医疗秩序。