今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于征集林享清等人涉黑涉恶团伙违法犯罪线索的通告

来源: 时间:2019-12-10

关于征集林享清等人涉黑涉恶团伙

违法犯罪线索的通告


2019年9月,湖北省公安厅将林享清(化名林万艺, 武汉艺赏典藏投资管理有限公司实际控制人)等人涉嫌违法犯罪案件指定咸宁市公安局管辖。咸宁市公安局成立专案组侦查该案,目前已抓获并逮捕林享清、张红英、张刚等多名犯罪嫌疑人。

现查明,自2012年以来,林享清伙同张红英、张刚等人盘踞在武汉市武大园路一带,形成较为固定的涉黑涉恶团伙。犯罪嫌疑人以武汉艺赏典藏投资管理有限公司等为依托,以低息、快捷放贷为诱饵,非法从事高利放贷业务,对武汉、咸宁、孝感等地多名群众实施违法犯罪行为,涉嫌“套路贷”违法犯罪。目前,已有20多名受害人来我局控告该团伙。

为了彻底查清该团伙的所有违法犯罪事实,深挖余罪,维护法律尊严,现公开全面征集该团伙违法犯罪以及“保护伞”线索,公安机关将对举报线索严格保密,对查实的线索按规定给予奖励,并敦促该团伙其他涉案人员尽快投案自首,争取宽大处理。

特此通告。

举报电话:石警官  18995826120 。

程警官  18995826203。

举报邮箱:414962038@qq.com。

咸宁市公安局

2019年12月4日